Клан Feuermagier

Feuermagier

Объявление

Ищем в клан игроков с хорошим онлайном с сервера Tiamat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Простой трёп)))

Простой трёп)))

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Akolit skazhi nakokoi nam etot Alians ?        v klane ved 40 Ljudey vmechaetsja eto shto malo ?) Da i otkuda ti znaesh kakie v tom klane balbesi)    A ja naberaju tolko normalnih v svoi Klan.

32

Ну да а я вообще наверно ушелс Elmora меня пинг заибал а я хочу поклацать поэтому пока а может и совсем ушёл на другой сервак еслихотите то переходите он лучьше http://www.theabyss.ru/

33

Так я смотрю вы вообще все вымерли!! хоть привед передать вам всем))) ПРЮВЕДД))))

34

:)  :)  :)

35

Так народ да бросайте вы этот елмоРЕще и давайте на абус там уже интерлюд а не С4 все кого это заинтересовало wwwtheabyss.ru
Там у нас неплохой клан и отличная команда если всё же придёте то пишите либо мне хНЕРВх или КЛу Bizar  ждём с нетерпением да и ещё вот нашь форум wwwqueens.3bb.ru
-=!!!!!ЖДЁМ ВЕХ ВАС!!!!!=-
ДА прибудет с нами сила и S рейд) и непройдёт по нам магичесский крит!!!

36

Здорова нароДДДДДДДДДДДД!!!! Вы ещё не забыли МАЛЕНЬКОГО И СКРОМНЕНЬКОГО НЕРВИКА))))))))))???!!?!?!?!?! если забыли то как и обещал приеду к вам(скрываться от АРмии) и выпорю всех!!! Так что вы можете попасть )))
Ладно это всё приколы! А как тут у вас на самом деле????? Как игра что нового когда к нам на сервак придёте???? мы очень ждём))))  Ладно жду ответа как нить ещё к вам зайду))) Удачи!!!!!! Ни админа Ни ПК вам на чистой дороге Л2)!!!!

37

)))привет))!!да как эт тебя забыть можно ?)))приезжай скрывайся !))у нас вроде всё нормально ) вот опять клан создали)только виталя в другой податся решил.а так всё норм ) ты тут почаще заходи ))хоть чтото нового на форуме появлятся будет ))ну тебе тоже удачи ,хорошего кача и бескончаемых баффов !))

38

Па-хан ! )Незнаю когда ты прочитаешь это сообщение ну я надеюсь что ты его прочитаешь ) такшто поздровляю тебя с днём варенья !!! :D  :)  :D
желаю тебе там всего наиохуительного !) ищё там здоровье счастье и всяково такова и можно побольше ! ))
ну кароче мои наилутшие пожнлания     живи долго счастливо  и ....и ещё там чевонить в этом роде !!!)))

КАРОЧЕ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! :rolleyes:  :)  :D

39

Пасиба те огромное)) прочитал вовремя)))) ( 6 декабря) попробую всего что тыв мне нажелал спиздить ))))

40

я конечно нуп в клане ) но какой смысл орать друг на друга!? этим проблем не решить ) давайте улыбаться и решать вопросы вместе, например, можно выносить вопросы на голосование и в игре анонс вешать о идущем голосовании, по времени скажем 1-2 недели... и там уже по итогам смотреть... и повторюсь нада чтоб все сидели на форуме, ибо это важно.

З.Ы. если кто то считает что это бред, то расценивайте это как ап любимому клану...  ;)

41

Трам пам парам.  :P

42

флуд рули ))) я девушка - мне можно )))

43

а че за тишина и спокойствие?
Кать, приятно увидеть тебя на просторах инета, хоть не в игре и не в аське, то хотя бы на форуме любимого клана :)

44

Taimona написал(а):

я девушка - мне можно )))

тогда и мне можно. давай флудить?  ;)
ПиСи: должно пройти по крайней мере 60 секунд, между оправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже!  :P
пробую, отправляю!  :rolleyes:

45

у меня были проблемы с игрой... но сейчас вроде все нормально...так что держись любимый клан иду флудить в клан чат )))

46

Taimona написал(а):

иду флудить в клан чат )))

ой, кто бы говорил, а?! до тебя в ПМ не достучаться, не то что в клан чат :P

47

а ты стучи громче, просто мне везет, когда мне в пм стучатся я в гиране в это время...а там сама понимаешь )))

48

чёто опять все блин молчат  :(

49

Ну сорри,у мну два дня инета не было... Только сегодня наладили. :)

50

я вот тут сидела сидела...и выседела! АП любимому клану )  ;)

51

блин!!!! все видели, какая у мну подпись офигенная??? все видели????!!!! кто не видел - смотрите и улыбайтесь!
спасибо тому, кто это сделал  :D

52

Тая написал(а):

все видели, какая у мну подпись офигенная???

Подпись у тебя вне всяких похвал! я такую же хочу )) тока про Некра...повторяюсь но это мелочи )

53

Taimona написал(а):

Подпись у тебя вне всяких похвал! я такую же хочу ))

Вот меня волнует вопрос -кто меня так порадовал? думала, ты - оказалось, что нет.....хм....
а больше похоже никто и не заметил мою подпись...как жаль :(

54

Эммм...а хомка то не точеная)) И желтый явно нуп, без пухи даже:Р

55

И желтый явно нуп, без пухи даже:Р

зато бижа какая ! по нему всё стреляют стреляют а он не помирает )

56

Мм...либо ГМ, либо читер:D

Отредактировано Varaheel (2008-01-17 20:20:08)

57

Varaheel написал(а):

Эммм...а хомка то не точеная)) И желтый явно нуп, без пухи даже

так!!! а ну-ка, свои циничные замечания я попросила бы в сторону!!!  ^_^ я в восторге все равно  :P

LaCroix написал(а):

зато бижа какая ! по нему всё стреляют стреляют а он не помирает )

во-во! мне беленький все равно больше нравица....карсавчиг такой  ^_^

58

http://vvw.ru/index.php?newsid=1780
Рукашикарикакита - хых

59

Тая написал(а):

беленький все равно больше нравица....карсавчиг такой

Какой то он толстенький бутылок на каст перепил чтоли??? :)

60

IIo3uTuB написал(а):

Какой то он толстенький бутылок на каст перепил чтоли???

холява была :)
Чикакиарикима - ого!!!

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Простой трёп)))

Создать форум.