Клан Feuermagier

Feuermagier

Объявление

Ищем в клан игроков с хорошим онлайном с сервера Tiamat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Простой трёп)))

Простой трёп)))

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Loktor Ты учти я Модератор так что больше не шути!!!!!!!!!!!!!! да и фотки мог бы нормально поставить а не к верху раком

2

гости регтесь пишите общайтесь

3

Павлик не понтуйся своим статусом!
Понимаешь право быть модератором это конечно привелегии, но и не забудь самое главное это ответственность:
Во первых за свои действия,
Во вторых за действия других людей!
Подробнее в Личку или Асю!
А вот во 2 сообщении ДА не спорю! Грамотно и правильно!

4

Вот к чему должны все стремится:
http://l2db.ru/articles.php?id=6
И что дожлнл быть в клане...
А у нас на одного нормально танка (полноценного)... И уж точно ни одного бафера нормального....
Так что давайте ка уже заниматся делом....
А самое главное нам надо выровнится по лвл!
Что бы все были примерно одного лвл 1-3 лвл разница...

5

Похоже все положили полный *** на форум???? кто нибудь вообше следит за этим???? ни одного нового человека на регистре, не одной новой фотки и ни каких предложений!!!!!!!!!!!!!! что это за ХУ**Я???????????

6

Я прав с тобой....
Но понимаешь для новых регистров надо нормальный левел клана и его участников ( в районе 70) что бы участвовать в захватах замков и мас пвп
тогда к нам народ потянется....
А если сидеть на жопе и арать в форуме что нет народа, ни кто не заходит, ни что не делается... то все в топку....
Щас надо старатся поднимать свой лвл и лвл клана и выбивать ресы на шмот...
Вот тогда если все соберутся и недельку поиграют то что нить и получится какой то прогресс....

7

так как это простой трёп я задам вопрос всем!!!!!

Как и каким оразом можно повысить уровень клана.
Если кому не в падлу расспишите не по пунктам буду очень благодарен.

8

Вот пожалуйста. Читайте
Квест на 4 лвл клана

9

Кстати а что новенький молчит ?

И ето его чар DarkTank ?

10

Народ посмотрите на эти приколы приколы
Я когда смотрел чуть башку себе не сломал )))

11

НАКОНЕЦТО КАНИКУЛЫ !!!!  :P

12

Поздравляю тебя с каникулами....
А вот у некоторых тут людей скоро защита дипломного проекта который почти ни кто нормально не подготовил...
P.S. Владимир Юрьевич извените.... Я просто работал у меня не было времени..... :))

13

Зверь ты как всегда отличился мало Дец       Дец как мало)))

ПС да простите го В.Ю.=)

14

да кстати  вот сайтик пока хиленький но всё возможно)) это наш потенциальный альянс http://fireangels.ucoz.ru/

15

Ладно всем удачи пока....
Может увидимся....
Спойку я вам оставляю....
все ресы которые мы набивали будут лежать в КБ...
пока...

16

давай давай Зверюшенька))
Перебесищься приходи

П.С. у нас в клане не диктатура и ты всё решать не можешь если это осознаешь всегда рады ,а если нет ... то всё равно рады тебя понять можно жена работа и тд))))
Люблю целую=))))

17

Не народ вы сами посудите что я не прав что ли когда сказал на счёт объединения???? Итогда зверь ответил что все вопросы через него на что я в сою очередь сказал что есть БАТЬКИ пусть они и решают!!!!!!! ??
Ну так что я неправ что ля???

нет конечно если неправ то гоните меня в 3 шеи  только сначала объясните в чём мой косяк!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П.С по этому поводу прошу отписаться всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Ja neprotiv kogda Leha choto reshaet ili predlogaet inogda ja dazhe rad evo reshenijami ili predlozhenijami ), no kogda eto kosaetsja Klana to konechno zhe nuno sposit nas i dazhe ludshe ves Klan)
hotjat li oni etova Aliansa ili net !
Kstati kto neznaet ja vsegda dostupen kogda dostupen Sanja!)   Potomuchto mi zhivem v odnoy strane i u nas est Telefoni ). Po takim vazhnim voprosam proshu menja sprashivat !)

19

*** народ я что тут один на весь форум????
Или вы всетупо на всё забили????
Что за хрень??? где предложения???? Где общение???  :mad:

20

Какое тут может быть продолжение?! Все ясно и понятно. Лично я, нерв и локтор все проблемы на работе решаем, а отписывается с решением тока нерв
вот так )

21

ет значит вы в 3 физианоми всё решаете а на других пох?!?!?!
и что это за хрень получаеться???? :mad:

22

Мы все не решаем, а разрабатываем тактики дальнейшего развития которые предлагаем батькам.

23

ага только батькам а другим нихрена неитересно!!!
и нигто нихрена ни про что незнает!!! и что это за ХУЙНЯ получаеться??? :mad:

24

Ёпт. че ты такой нервный прям как баба.
Мы еще ниодного решения не приняли не с батьками, не без них.
Щас наша главная задача идти и проходить квесты на шмот, а остальное уже не важно.

25

Слушай СЫЗРАНЬ (сорри я просто забыл как тебя зовут,а вообще заполни свою карточку на форуме ну хотя бы имя) так вот Сызрань я неспорю что ты щя орёшь не по поводу но ты и сам посуди ты сидишь молчишь а как что то произошло начал возмущаться? нет я не говорю чтобы ты переехал в Москву и устроился к нам на работу,это полный бред, но вот учавствовать в жизни клана можно и по активнее!!!!!Я от тебя ещё не слышал ни одного(хоть какого нибудь) предложения или рассмотрения проблемы!!! но ты не думай я не БЫКУЮ я просто предлогаю всем  хоть что то делать а не тупо играть и качать хууй знает каких то других чаров но я не запрещаю вам этого делать просто играйте ровномернее и там и там.

26

Я свою карточку заполнил сразу как зарегестрировался!!! НУ да а почему бы мне не повозмущаться?!?!?! если вы втроём всё решаете на работе а на других вам наплевать как я понимаю!!! кто сюда заходит кто незаходит!!! типа вы в троём решили и пошли делать!!! а у других спросить про что нибыдь ... а нах оно надо да?!?!?!?

Да и ещё хотел спросить где поменять рассу с профой потому что я не ШК!?!?!?!?

Да и ещё если вам нетрудно возмите меня в клан!!! или просто напишите когда вы в онлайне!!! я вас найду!!!!

27

Что ты всё доебался до нас троих????Да ма работаем вмеесте,да мы обсуждаем линейка,но всё что мы говорим потом идёт к Дурдоске или милтону и они уже решают что делать дальше ,а не мы так что все вопросы к ним а я вообще щяс качаю др чара чтобы мой БД выл в шоколаде так что сорри.
И пока вообще у нас маленький клан нам нужен народ чтобы всё было ок))))))

28

Вот тут написано как прокачать кристал, а тут зачем они нужны и что они дают. )

29

Такой вопрос а почему народ в клане не приростает????
Вы вообще когда нибудь играете основными чарами которые в клане??? сколько я играю постоянно 2-3 человека (одних и техже)
как вы собираетесь народ набирать???И про алл вы вообще думаете???

30

Понимеашь у меня например при игре идёт Пинг на 48 т.е. задержка на 15 секунд и я вообще пока не играю!
а в скором времени я в наш клан кину гномку  спойлера за которую(если играю) игрею потом если получется ещё одного чела приташем мы с Иным и всё будет ок ,но при условии если мне нормально нет Мудаки операторы сделают, так что не ссы ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Простой трёп)))

Создать форум.