Клан Feuermagier

Feuermagier

Объявление

Ищем в клан игроков с хорошим онлайном с сервера Tiamat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Делимся впечатлениями

Делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вообщем, я созрела начать новую тему  ^_^
Обсуждение мультиков, игры и все прочее - это конечно, хорошо. Но, например, я вот очень хочу поговорить о книгах. Интересен вопрос: Что вы читали в послдение время и каковы впечатления о прочитанном.

2

За последнее время я прочел: Теория бухгалтерского учета, учебник географии для экономистов 3 курс, Экономическая теория и т.д и тп. Впечатление УЖАСТНОЕ!!!!!!!!! :mad:

3

Мммм...последнее что прочит, было вроде произведение Перумова - Семь зверей Райлега Терн

4

Varaheel написал(а):

Перумова - Семь зверей Райлега Терн

а мне больше раньний Перумов нравица - последние его книжки считаю полной чушью. Объясню почему - судя по стилю и многим другим показателям эти книги пишутся не им, а сборищм других авторов под его именем. такое в литературе давно уже практикуют - им проще выпускать книги под известными фамилиями, чем под неизвестными брендами.
Последнее что прочла это был Тонино Бенаквиста "Кто-то другой"..книга так себе, легкая и юморная с налетом абсурда...и с притензией на что-то гениальное....вообщем почитать стоит....

IIo3uTuB написал(а):

Теория бухгалтерского учета, учебник географии для экономистов 3 курс, Экономическая теория и т.д и тп.

я про худ литературу говорила  :D
Во! хачу прочесть Мишеля уэльбека, но не могу найти нужную книгу.... :mad:

5

Последние войны мага мну не понравились даж не дочитал, ибо бред и слишком затянуто. А вот Райлега прочитал на ура, терь жду продолжения

Отредактировано Varaheel (2008-01-19 23:41:50)

6

Varaheel написал(а):

больше всего у него мне понравилась "Дочь некроманта"...это одна из первых книг...
война мага - ваще не стала читать, после нескольких глав...
аааа, еще у Перумова есть замечательная книга про начинающиъ авторов, типа автобиография (не помню как называеца) - так вот в этой книге он сам себя откровенно высмеивает. говорит, что все, что он пишет, он пишет ради денег....
так же например, как Донцова.... ^_^

7

Книи Донцовой уже признаны альтернативным видом топлива ))))
Цикл про мага мну понравилсо, кроме последних 2-3 книг. Больно затянуто((
Гибель Богов оч понравилась
А вообще мой любимый фантаст - это Желязны

Отредактировано Varaheel (2008-01-20 00:12:03)

8

Varaheel написал(а):

Желязны

не читала...
а как же Стругацкие?
а вообще если честно я фантастику не очень люблю, как и фэнтази....предпочитаю своременную абрстракцию в литре..например комедии абсурда или что-нить в этом роде

9

Нее.. не люблю научную фантастику.  Осилил тока "Пикник у обочины"

10

Алексей Пехов " Искатели ветра ".

11

ascarion написал(а):

Алексей Пехов " Искатели ветра ".

хм.....не читала...рассказывай. как впечатление, про что книга?

12

Фэнтези. Ты лучше прочитай.  ;) Впечатление положительное. Мне нравится как он пишет. Особенно нравится трилогия "Хроники Сиалы" про вора по имени Гаррет.  :cool:

Отредактировано ascarion (2008-01-20 13:24:45)

13

А че можете сказать о творчестве Белянина?!

14

Не читал.

15

Юмористическое фентази пишет. Кул, мну оч нравитсо, особенно ранние произведения.
Всем рекомендую. Так же как и Желязны. У Желязны просто обязательно нуно прочитать Хроники Амбера(или Янтаря, или Эмбера, разные переводы)

Отредактировано Varaheel (2008-01-20 16:23:39)

16

Varaheel написал(а):

А че можете сказать о творчестве Белянина?!

прикольно! легкое такое чтиво...на работе мона от нечего делать прочесть...мне понравилось

17

Мну тож оч понравилось, особенно раннее творчество

Отредактировано Varaheel (2008-01-20 23:00:01)

18

ботаники  :P

19

ню ню, знания - сила, а сила есть - ума не надо(с)  :D
зы. и кто из нас флудер?!:cool:

20

я флуд не осуждаю в этой теме...пока  :D

21

:D

Taimona написал(а):

пока

кароче власть доверили тиранке....клан развлица....мамааааааааааааааа ^_^  :O