Клан Feuermagier

Feuermagier

Объявление

Ищем в клан игроков с хорошим онлайном с сервера Tiamat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Клюб любителей анимэ^_^

Клюб любителей анимэ^_^

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Анимэ - это японские мультики)))

32

Я хз как отличить Японские и Китайские... А Корас это японский???

33

хз, даж не знаю что это)))

34

Корас? че за мульт ваще?

35

Сериал но сам не знаю японский или китайский я его 3 раза смотрел так смысл и не понял.... Только понял что там есть хорошие и плохие :) . А вот Ходячий замок, Унесенные призраками, Принцесса мононоке- вроде же японские(режисер Хайяо Миядзаки)???

36

Эт японские))

37

Ну значит я 3 мультика смотрел из разряда аниме :D

38

IIo3uTuB написал(а):

А вот Ходячий замок, Унесенные призраками, Принцесса мононоке- вроде же японские

сто процентов японские.
вообще, на самом деле китайских мультиков давольно мало. Они не пользуюца особой популярностью, в отличии от японского анимэ. потому гадать, какие мульты японские, а какие китайские, я думаю не стоит. Если вдруг случица чудо и в свете появица (или появились уже) мульты, которые будут вставать в один ряд с японскими анимэ, но по производству будут китайскими, - я первая скажу, что это тоже анимэ. вот  ^_^ (а это мой любимый смайл :) )

39

Посмотрел Gantz - кульное анимэ оч понравилось. Щас смотрю Fate stay night

40

гы....а я Air  посмотрела...не знаю даже, понравился он мне или нет....нет однозначного ответа. Если я плакала, то значит не понравился...не люблю грустные мультики с плохим концом. Хотя по сценарию хорошего конца ну никак быть не должно....
смотрю Onegai Teacher - 12 серий в нем всего (еще грят есть полнометражка) - но если уж сериал не зацепил, то значит и полнометражка так себе

41

О! Пытаюсь в инете надыбать анимэ "Фури Кури" - говорят шизоидная штучка, хочу глянуть...
Вар, случаем не натыкался? Ссылку хочу на скачивание.... ^_^

42

В инете не видел, даж не искал, мну все с локального хаба качаю:Р FLCL  - жесткая анимэшка)))мну прикололо, особенно про "Васю" )))))))

43

Varaheel написал(а):

FLCL  - жесткая анимэшка)))мну прикололо, особенно про "Васю" )))))))

:D

44

аааааааа..подскажите норм анимэ..ппц делать нех((((

45

Вообще все мультики прикольные! А мы здесь все большие дети! Так какая разница что смотреть?  NARUTO прикольный! А больше всего нравятся БагзБанни и Даффи Дак ))))))))))))))))))))))  Ну и корейская игра обединяющая миллионы!!!!!! :D

46

Хееееееееееее

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Клюб любителей анимэ^_^

Создать форум.