Клан Feuermagier

Feuermagier

Объявление

Ищем в клан игроков с хорошим онлайном с сервера Tiamat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Клюб любителей анимэ^_^

Клюб любителей анимэ^_^

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Для всех любителей этого жанра анимации. Кто какие смотрел и какое впечатление на него это произвело, Да будет Няяяяя^_^

2

На вскидку - сериал и Ова Хеллсинг.  :cool:

3

Нююю, чет кисло. Эмм...щас поробую перечислить, что мну смотрел))
Эмм..Naruto (до сих пор смотрю, вторую чать Ураганные хроники), Bleach, ню Hellsing и Ова и сериал, Claymore, Wolf Rain, Evangelion, Chrno Crusade, Star Outlaw, Devil May Cry, Burst Angel, Fullmetal Alchemist, Appleseed, Tokko, FLCL, Final Fantasy, Last Exile, Witch Hunter Robin. Rurouni Kenshin, Shaman King^_^ иии...чето забыл еще вспомню напишу))

Отредактировано Varaheel (2008-01-16 17:03:55)

4

Ди - охотник на вампиров 2 части... Хентай.  :lol:

5

Мину смотрел, тока 1 часть не хентайную)))

6

One Piece, Naruto (смотрю) . Gantz, Wolfs Rain (не все серии посмотрел по MTV показывали ), Hellsing, Tengou Tenge ещё Samurai Champloo начал

7

Wolf Rain кульная анимэ, тока конец немного ээ...мну ожидал по драматичнее, но кулл)))

Отредактировано Varaheel (2008-01-16 21:51:29)

8

Похоже анимэ тока Саньки смотрят^_^

9

:D  :D

10

Evangelion - не понравилось.
ммм, вот че-та пока открывала данну страницу - много на языке вертелось, а как прочла все, что Вар перечислил - забыла....
ээээ....."Моя богиня" - один из любимых анимэ...Хельсинга сто раз смотрела, готова столько же посмотреть.....ммм....
а анимэ не сериальное катит? Тогда тут больше возможностей....."Унисенные призраками", "Дом на холме" (не помню, как в оригинале звучит)
Reideen, так! А "Сейлар Мун", "Чобиты" - по-моему классика после Наруто
ВО! вспомнила! ЛУчший анимэ фильм года 2007 - The Girl who Lept Through Time (ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АНИМЭ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Еще есть "Ловелесс" (почему-то в переводе обычно звучит как "Нелюбимый"), "Моя девушка - совершенное оружие" (начало прикольное, после середины лучше не смотреть), Death note, хммм что еще из любимых? а! "Эльфийская песня" - обязательно, "Принцесса Мононоке", "7 самураев", "Изгнанник", "Air ", "Green green", "голден бой".....- сорри что на смеси английского и русского, просто смотрела в оригинале и в переводе - как смотрела так и вспоминаю......много-много на самом деле их у меня в голове, писать даже лень...
Давайте не вспоминать чего смотрели. потому как это бесконечно будет, а лучше делица впечатлениями....У меня самые любимые чисто девчачьи :)

11

Ммм...Евангелион мну оч понравился, хотя смысл доходит не сразу)))Ева немного тяжеловат, где-то серии на 24-ой мосх начинает медленно плавиться))  Сайлор мун...эммммм....."no comments"))) Эльфийская песнь мну не особо понравилась, выдержал тока 1.5 серии и то со второго раза, какая-то помесь недохентая и брутального трилера. Тетрадь смерти тож не особо, слишком длинно, выдержал где-то 20 серий, потом тупо скачал последную и успокоился)) Остальное не смотрел, хочу Чобитов посмотреть)) Велпаперы на эту анимэшку стебные))

Отредактировано Varaheel (2008-01-17 19:54:39)

12

Varaheel написал(а):

хочу Чобитов посмотреть

девчачьий сериалчик ;)
Вот и вкусы у нас не совпадают....гы))) А про "Евангелион" написала не потому, что не поняла его...просто терпеть не могу про роботов мульты и фильмы.....не захватывают....БОльше полоыины посмотрела - не заинтересовалась, заставила-таки себя досмотреть - не впечатлило все равно :)

13

В Ева роботы не главное, это ток для любителей экшена. Там главное неудачнеГ Синдзи^_^

14

Varaheel написал(а):

неудачнеГ

не люблю неудачников :) потому что считаю что каждый строить свою жизнь сам  ^_^ и кто в нее верит - к тому удача и лицом  ^_^
а че про "Ох. моя богиня" не высказался?

15

Не смотрел потому что))

16

Varaheel написал(а):

Не смотрел потому что))

ага! следует ли из этого сделает вывод, что по которым анимэ ты не высказался, - ты их не видел?

17

уху, или же забыл, название)))

18

Varaheel написал(а):

уху, или же забыл, название)))

это да, сама страдаю такой фигней - как книг название забываю, так и фильмов :) зато потом при повторном просмотре вспоминаю!

19

Хоть в чем-то похожи)))))

20

Солдаты будущего.

21

Под солдатами будущего ты нас с Таей подразумеваешь?! Ну, мну то понятно, у мну сессия чтоб ее, а вот ей че напрягаться ?!))

22

Varaheel написал(а):

а вот ей че напрягаться ?!))

если "ей" имееца в виду про меня, то да, я не напрягаюсь - сессия автоматом вся, работа у меня просто супер....играй и качайся в свое удовольствие :P

23

Мидя, сессия автоматом.....ты не из нашей песочницы, у тя савок другой формы:Р

24

Varaheel написал(а):

ты не из нашей песочницы, у тя савок другой формы

надеюсь, что еще и цвета в будущем будет другой...карсненький например :Р
ЗЫ: получаеца у нас с тобой диалог...где все?

25

краснинький - это типа испачканый в чем-то, точнее в чьей-то :D
зы надеюсь не моей))

26

да-да-да  ^_^

27

Ааа....мы все умрем^_^
зы. флуд жив)) пока модеров нету

28

Разрушу ваш диалог. Да сессию все автоматом сдать это класно мне бы так тоже, а у меня 4 хвоста чтоб их *****

29

Вооо наш человек))) :friends:

30

Только я в аниме ничего не понямаю :(  чем вообще аниме отличается от обычного мультика?? Ходячий замок и Корас это что???

Вы здесь » Feuermagier » Общая » Клюб любителей анимэ^_^

Создать форум.